中文版 English Русский
学院公告
当前位置: 首页 >> 学院公告 >> 学院公告 >> 正文
学院公告

武恒等一行5人赴白俄罗斯国立大学出访总结

时间:2018年07月24日 09:36 作者:

应白俄罗斯国立大学的邀请,大连理工大学-白俄罗斯国立大学联合学院武恒等一行5人于2018年7月15日至7月19日赴白俄罗斯国立大学进行了交流访问。

2018年7月15日由大连经北京到明斯克,7月16日参加了大连理工大学与白俄罗斯国立大学对中白科研合作及中白学院办学工作的讨论,7月17日与白俄罗斯国立大学物理、力学专业的相关教师进行了交流座谈 。

7月18日上午,在白俄罗斯国立大学物理、力学专业教师的带领下参观了白俄罗斯国立大学物理、力学专业教学及科研实验室,并就相关研究合作进行交流。

2018年7月18日至19日,由明斯克经北京返回大连。

 

汇报人:武恒、孙红新、梅显秀、马国军、段庆林

2018年7月20日


上一条:季顺迎赴美国参加WCCM学术会议的出访总结 下一条:白俄罗斯短期出访工作总结