通知公告
通知公告
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 通知公告 >> 正文

郭淑红 赴 俄罗斯 学术交流校内公示

2018-08-27 综合办公室 点击:[]

应莫斯科普列汉诺夫经济大学、圣彼得堡国立技术大学邀请,我单位郭淑红赴俄罗斯进行学术交流访问任务。现将该团组拟出访情况公示如下:

一、 出访成员

郭淑红 大连理工大学白俄罗斯国立大学联合学院 副院长

二、出访国家、任务、日程安排、往返航线

出访国家:俄罗斯

出访任务和日程安排如下:

9月13日 离开大连,抵达莫斯科

9月14日-16日 莫斯科普列汉诺夫经济大学学术交流

9月17日-18日 圣彼得堡国立技术大学学术交流

9月19日 离开莫斯科

9月20日 返回大连

往返航线:CA909 13:45-16:55 北京-莫斯科

CA910 18:45-7:15+1 莫斯科-北京

三、邀请函、邀请单位情况介绍

莫斯科普列汉诺夫经济大学是俄罗斯主要的经济大学之一,位于莫斯科,跻身于俄罗斯大学前五名。毕业生进入俄罗斯大型企业公司的数量在俄罗斯排行第四。是一所集商品学,营销学,科技,经济等于一身的声望很高的综合型大学。普列汉诺夫经济大学建于1907年2月19日,学校占地总面积为106438,5平方米,其中教学楼占地面积为79615平方米,约为总面积的74,8%。到2014年4月1日据统计俄罗斯普列汉诺夫经济大学共有1427名教师,其中科学博士360人,副博士793人,这所大学共有208名教授445名副教授加入俄罗斯教授教员委员会。学校下设财政系,营销系,管理工程系,商务系,经济学系,数学经济学和信息学,国际贸易系,“International Business School——国际商学院”,贸易经济系和商品学,法律系,远程教育学院和商学院“Integral”。各院系的主要方向为大学教育活动,共有58个教研办公室。

圣彼得堡国立技术大学建于1899年,是俄罗斯最著名的大学之一,也是理工学界大学中的佼佼者。该校是一个历史悠久的理工科为主的综合大学,直接受管于俄罗斯高等教育国家委员会,具有一定的国际影响力。如今的圣彼得堡国立技术大学已成为俄罗斯顶级技术类大学,也是俄罗斯最负盛名的教育科研中心之一。该校在俄罗斯教育发展史上占有举足轻重的地位,培养出了许多优秀的人才。作为俄罗斯技术类大学中的顶级学府,圣彼得堡国立技术大学是俄罗斯历史悠久的理工科为主的综合性大学,是俄罗斯最好的理工科大学,是世界级著名的大学。该校被视为世界级的化学、化学技术、生物技术、纳米技术、控制论与技术的科研中心、也是俄罗斯高等教育现代化的教育中心。

四、经费来源和预算

介绍团组出访人员各自经费使用来源,并估算本次出访费用:账号0800-842002 负责人:郝海

国际旅费:13000元

住宿费:9555元

伙食费:2520元

公杂费:2240元

其他费用:2600元

合计:29915元

对上述情况有任何意见,请联系大连理工大学白俄罗斯国立大学综合办公室。

电话:0411-84706615

邮箱:dbji@dlut.edu.cn

大连理工大学白俄罗斯国立大学联合学院

2018年8月27日

关闭