喜讯!中白学院当选中外合作办学机构联席会第三届主席单位

2022-10-20  点击:[]

近日,在中外合作办学机构联席会第三届主席单位推选工作中,大连理工大学白俄罗斯国立大学联合学院(以下简称“中白学院”)当选为新一届主席单位。本次推选结果是以各片区内得票数最多为依据,经各会员单位自愿申报、全体会员单位集体投票后最终确定。

此次当选是对中白学院中外办学工作的充分肯定,学院将继续加强同其他中外合作办学单位的联系,共同搭建全方位、多领域的交流合作平台,培养更多具有全球视野、世界眼光的高层次、国际化人才,踔厉奋发、凝聚合力,不断推动中外合作办学水平再上新台阶、实现新突破!

联席会简介:中外合作办学机构联席会成立于2014年8月,是在教育部国际司指导下设立,秘书处设在东北财经大学跨境教育研究中心。成立八年来,对全国中外合作办学的规范、健康、有序和可持续发展发挥了重要的主导作用。联席会于2022年10月完成第三届主席单位换届选举工作。