中白学院直属党支部邀请学校宣讲团成员作学习贯彻党的二十大精神专题报告

2022-11-24  点击:[]

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,落实学校党委工作部署,11月23日,中白学院直属党支部采用线上线下相结合的方式,组织开展“学习二十大 永远跟党走 奋进新征程”系列活动(第二期),邀请学校党委组织员、“学习贯彻党的二十大精神师生宣讲团”成员李长利老师,为学院全体师生党员、发展对象、入党积极分子作题为《领航新时代 奋进新征程——以中国式现代化推进中华民族伟大复兴》专题报告。

AA65

李长利老师从党的二十大报告整体脉络入手,带领大家回顾了大会盛况,重点阐述了党的二十大的重要意义,深度解读了“五个牢牢把握”。李长利老师强调,“五个牢牢把握”是学习贯彻党的二十大精神的“金钥匙”,是贯彻落实党的二十大精神的重要思想指引和行动指南。要做到“五个牢牢把握”,在党的旗帜下团结成“一块坚硬的钢铁”,推动中华民族伟大复兴号巨轮乘风破浪、扬帆远航。

B777D

在报告结尾,李长利老师勉励学院学生党员,要坚定不移听党话、跟党走,怀抱梦想又脚踏实地,敢想敢为又善作善成,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花。

DDC76

17F48

中白学院直属党支部将以党的二十大精神为引领,结合学院工作实际,创新学习形式载体,持续组织开展学习宣传党的二十大精神巡讲活动,激励师生将精神学习转化为行动干劲,加快推进落实“一融双高”建设,为推动共建“一带一路”高质量发展贡献“大工力量”。