中白学院全面恢复外教线下授课

2023-06-21  点击:[]

夏日悠长,绿意昂扬。中白学院在夏季新学期迎来了五位白俄罗斯国立大学的外方教师,已全面恢复外教来华线下授课。

6月20日,在中白学院D263会议室,院长季顺迎、副院长武恒等与五位白大外教开展了交流座谈。季院长对白大外教不远万里来华授课表示欢迎和感谢,并简要介绍了中白学院在读学生和教学实施情况。白大外教表示对来华参与中白学院的教学工作充满期待,并将全力以赴。

undefined

本学期担任课程主讲的外教有Dzianis Marmysh、Sergei Pronkevich、Siarhei Lapatsin、Alexandra Trofimova和Natallia Yurava,所授课程包括现代力学进展导论、工程科学计算软件、计算机辅助机械设计、计量原理与标准化统计、白俄罗斯国情学。所有外籍教师均通过学院严格选拔,具备丰富的全英文教学经验和扎实的专业素养,课程设计完善,课堂气氛活跃。

相隔三年,白大外教再次与中白学生相聚线下课堂,再次开启中外师生面对面互动模式,对于学院国际氛围的营造和教学质量的实时管理都具有重要意义。接下来,中白学院将稳步推进白大外教在大工校园的线下授课,继续提高中外合作办学的高质量发展水平,同时促进中外教师在教学和科研方面的全面对接与合作,助力我校实现建设中国特色世界一流大学“加速跑”!