中白学院举办中外教师教学研讨会,共促教育合作与创新

2024-10-14  点击:[]

为进一步深化国际教育合作,促进教学方法的创新与交流,中白学院于10月14日上午在经管大楼D263会议室举办中外教师教学交流研讨会。中白学院直属党支部书记、院长季顺迎,副院长高峻峰,美国克拉克森大学教授沈洪道、奚海莉,白方副院长吉尼斯·玛尔梅什,白俄罗斯国立大学前副校长康斯坦丁·卡扎塔耶夫,中白学院中外双方教师代表出席活动。会议由中白学院副院长郭淑红主持。

会议伊始,季顺迎对所有参与此次研讨会的教师表示衷心的感谢,并期待中白两校教师在教学、科研、文化等领域深度开展合作交流。

研讨会围绕多个核心议题展开,教学方法的创新、课程设计的优化、以及教学资源的共享等。通过这些议题的深入讨论,与会教师相互学习、相互启发,共同推动教育教学质量的提升。

此次研讨会不仅为教师们提供了一个分享教学经验的平台,为提升教育质量注入新动力,也为两校在教学和科研方面的进一步合作奠定了基础。