学生国际交流
当前位置: 首页 >> 国际合作 >> 学生国际交流 >> 正文

中白学院再次获批留学基金委“中白乌理工科国际化合作研究与人才培养项目”资助

2021-04-27  点击:[]

由中白学院与白俄罗斯国立大学、乌克兰国立技术大学合作申请国家留学基金管理委员会的“中白乌理工科国际化合作研究与人才培养项目”,2021年春季共新增四名学生获得资助,暨获得国家公派留学资格。

23CD9

国家留学基金管理委员会“中白乌理工科国际化合作研究与人才培养项目”旨在促进与中白乌高校、科研机构开展国际化人才培养,加强在科研合作、学术交流、课程开发、联合实验室等方面的合作,促进中国与俄乌白国家教育合作与交流。

根据选派规划,我院协同国际合作与交流处于今年1月开始启动此次项目申报工作。经学生报名、疑难解答、材料递交、学院筛选、推荐上报等程序后,由国家留学基金管理委员会组织专家对申报人员进行评审,并经教育部批准予以录取,录取结果于4月27日公布。在此向4名同学及其导师表示祝贺,并期盼在未来我院有更多学生获批国家留学基金管理委员会项目。