教学工作
当前位置: 首页 >> 本科生培养 >> 教学工作 >> 正文

中白学院开展2021届毕业论文阶段性检查

2021-05-27  点击:[]

5月27日下午,中白学院开展了毕业论文阶段性检查,以深入了解和掌握学生毕业论文的进展情况,保证学生顺利完成毕业论文任务。学院邀请到工程力学系教授韩非、副教授梅跃与物理学院副教授梁瑜章、王高仁对应用物理37名的以及工程力学的38名学生进行阶段检查并进行提问答辩,检查其实际进度是否达到任务书预期要求,并根据真实情况写出审查评语。现场讨论气氛热烈,外场等候受检的学生们秩序井然。

11BF8

B61F

从检查结果来看,中白学院毕业论文工作整体进展顺利,学院上下高度重视,导师工作做得实、查得细、抓得紧,保证了大多数毕业生以较高品质完成了论文,但同时也发现了一些微小的问题。比如毕业生们在英文版论文产出方面缺少完整性,极少数同学论文进展较为迟缓。

FA5D

中白学院将针对阶段性审查中发现的问题及专家的建设性意见和建议及时制订整改措施,确保本届毕业论文后期工作的顺利进行。下周,学院将根据学校教务处的要求,开展毕业论文查重工作,从而全面提高中白学院首届毕业论文的质量。