我院召开中外合作办学交流研讨会

2019-10-18  点击:[]

为进一步加强中外合作办学平台建设,实现优质教育资源共享,10月18日上午,我院召开中外合作办学交流研讨会。中白学院院长季顺迎教师、中英莱斯特国际学院院长占敬敬教授、英方院长潘敬哲教授、中美欧文国际学院院长崔岩教授参与了本次研讨会。

会上,大家围绕中外合作办学中的体制创新、国际化人才培养、国际教育资源拓展与共享及中外合作办学质量保障等问题进行了深度交流与探讨。经过密切交流与互相借鉴学习之后,各方都取得了很大的收获。

大家希望能借此机会加强中外合作办学机构间在教师互访、学术研究以及学生联合培养等方面的合作交流,实现高水平的合作共赢,促进共同发展。