中白开学第一课:一起向未来!

2022-03-07  点击:[]

日光轻暖,律回春渐,中白学子陆续回归了久违的校园,学院采取多项措施保障新学期教学科研工作如期、正常、有序开展。3月7日,中白学子迎来春季学期开学第一课。在学院及教职工通力合作下,新学期第一课平稳有序地进行。

同学们在假期过后消除了疲惫,以饱满的热情投入到新学期的学习生活中。任课教师们凭借丰富的理论知识和教学经验,为同学们带来生动的开学第一课。学院领导深入课堂,全面了解新学期教学工作情况和学生学习状态。

材料力学——季顺迎

原子物理学——高峻峰

大学物理——方蔚瑞

本学期,学院正式启用全新的“智慧教室”,中方教师通过校园课程直播平台,向海外学子展示课堂实况。白方教师使用zoom会议直播授课,通过屏幕分享、课件展示等方式进行讲解,中白学子齐聚线下、互动积极,实现“零”距离接触课堂。“线下+课堂直播”授课效果得到师生好评,推动了学院教育教学与信息技术的深度融合,进一步深化课堂教学改革,创新教学方式方法,构建新型智能化教学环境,全面提升学院国际化人才培养质量。

CA3A

新学期,新气象,新征程,新目标。中白学院全体将弘扬冬奥精神,助力学子开辟精彩人生!