中白学院召开2022届本科毕业生座谈会

2022-04-26  点击:[]

为确保中白学院2022届本科毕业生毕业工作平稳有序推进,426中白学院通过腾讯会议召开2022届全体本科毕业生专题座谈会会议由学院副院长高峻峰教授主持分专业进行工程力学与应用物理学专业数十名本科毕业生线上参与座谈

座谈会围绕本科生毕业工作考研就业日常生活等问题展开,高峻峰教授就毕业生目前关心的毕业论文的写作、毕业实验的完成、白俄罗斯国家考试等事项向毕业生进行说明和安排,总结了在论文中期检查中存在的普遍现象与共性问题建议同学们要充分利用宝贵时间认真修改、完善个人毕业论文,同时将后续的实验方案规划清晰,高效率地完成实验迎接国家考试与毕业答辩。

高峻峰教授充分听取毕业生的疑问与意见,为同学们后续毕业相关事宜提出建议。希望毕业生能够积极与导师们沟通,学院全体教职工都会帮助大家解决学业、生活等多方面的困难。希望同学们调整心态,对自己的发展有理性的规划,在人生每一个重要关口做出正确的选择。