中白学院参加2022高校中外合作办学宣介展

2022-06-11  点击:[]

6月11日,由中国教育国际交流协会主办的“2022高校中外合作办学宣介展”于线上拉开帷幕,近百家高水平中外合作办学机构和项目共话新时代中外合作办学发展。中白学院与全国考生、家长相约“云端”,在线提供“优选优学”升学指导。

此次活动打破了空间和时间限制,汇集多类型、多国家、多地区中外合作办学机构和项目,覆盖不同办学层次。中白学院副院长武恒出席线上直播,权威解读招生入学政策,分析相关学科领域发展趋势及就读、就业前景,并参与到互动答疑中,为学生提供优质教育资源选择,实现学生与学校的个性化匹配。此外,宣介展还设有学院展示页面,通过文字、图片、视频等方式,多角度、多层次介绍学院高质量专业课程及多元化发展方向,为学生和家长提供更多实时、可靠信息。

2DCBC

“2022高校中外合作办学宣介展”为中白学院全方位展示办学特色、精品项目等教育资源提供了优质平台。此次参展对学院招生和国际合作交流等方面产生了积极推动作用,中白学院将进一步发挥中外合作办学的创新教学理念,将中白两国的合作发展大计与人才培养的首要诉求相结合,努力培养具有高水平专业能力的国际化复合型精英人才。