中白学院招生宣讲及线上咨询会成功召开

2022-07-01  点击:[]

为满足广大考生和家长咨询需求,搭建考生、家长与院校沟通桥梁,7月1日晚,中白学院首场招生宣讲及线上咨询会于云端成功召开,来自全国8个招生省份考生及家长线上参与直播互动。

此次线上宣讲由中白学院院长季顺迎教授主讲,围绕学院2022年本科招生政策做详细解读。分别就中白学院的基本情况、“工程力学”、“应用物理学”专业培养模式、招生政策与报考建议等考生和家长着重关注的内容进行了详细介绍,分析相关学科领域发展趋势及就读、就业前景,为考生和家长提供更多可靠信息。

在直播过程中,学院主管领导及专业教师与考生及家长开展积极互动交流,耐心地对热点问题逐一解答,使广大考生和家长能够更加直观地了解学院的专业设置、人才培养和招生计划以及校园氛围等信息,明晰学院招生情况和专业特色,为考生合理填报志愿提供有力帮助。

本次云端招生宣讲会的召开是学院不断探索新时代招生宣传工作新方式,力争全方位、多角度的做好2022年招生宣传工作的重要举措,为宣传学院培养特色、吸引优秀生源提供了助力;为学院与考生之间的信息交流提供了平台,在与考生互动的过程中,全面展示了学院的优势与特色。我院将继续积极拓展招生渠道,加大宣传力度,进一步提升生源质量。