通知公告
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 通知公告 >> 正文

中白学院2023年专业与课程建设项目立项通知

2023-05-09  点击:[]

大连理工大学白俄罗斯国立大学联合学院(以下简称“中白学院”)为提高中外合作办学的教学质量与水平,根据教育部与学校相关文件要求,结合办学实际,特设专业与课程建设基金,支持中外教师联合开展教学改革相关合作。

经过前期申报及专家评审,现将结果公布如下:

No.

申请

立项类别

《理论力学—静力学与运动学》混合式教学模式的建设

Construction of a hybrid teaching model for “Theoretical Mechanics-Static Mechanics and Kinematics”

易平

Dzianis Marmysh

基础课程建设一般项目

《固体电子学基础》课程内容改革

Reform of the course content of "Basics of Solid State Electronics"

柳洪盛

Vitali Shymanski

基础课程建设一般项目

《电工电子技术》英文教材建设

English textbook construction for”Electrical and Electronic Technology”

刘蕴红

教材建设项目

根据《大连理工大学白俄罗斯国立大学联合学院专业与课程建设基金项目经费管理办法》,所有项目申请者请于公示后提交《任务书》,并按照相关规定,有序推进工作。

联系人:那晓    0411-84706932    naxiao@dlut.edu.cn

大连理工大学白俄罗斯国立大学联合学院

2023年5月9日