学生活动
当前位置: 首页 >> 本科生培养 >> 学生活动 >> 正文

考研梦想,中白助航 致中白学院22届考研学子的一封信

2021-11-30  点击:[]

加油最棒的考研人!

亲爱的大四学长学姐们:

距离22年考研仅剩不到三十天的时间了,想必各位学长学姐正有条不紊的进行着考前的最后冲刺。

成功的旅途一定不是一帆风顺的,你们苦过、累过,也哭过、笑过。汗水的挥洒,终将换来硕果的芬芳,拼搏,只为明天。

人生,总要有那么一次为了自己全力拼搏,而这次的考研就到了你们大展身手的时刻了!

考研是场没有硝烟的战争,自己是一兵一卒,亦是千军万马。你们不是一个人在战斗,我们一直在你们身后!学院给每一个为梦想努力而奋斗的你们准备了一份考研礼包:

同时大一、大二、大三的每一位学弟学妹们和辅导员老师都向你们致以最真诚的祝福:

从最初的物品准备和分装,到将礼包送到你们手中

“有志者、事竟成,破釜沉舟,百二秦关终属楚;苦心人、天不负,卧薪尝胆,三千越甲可吞吴”

“黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还”

还请各位将铿锵的誓言埋藏于心

带着我们最美好的祝愿,铸就辉煌

你们披星戴月而来,乘星光熠熠,满载而归,愿各位都能在深夜的挑灯和清晨的书声里实现自己的梦想,星光璀璨!

加油最棒的考研人!